აწარმოე საქართველოში

Производи в Грузии

Компания Полиэдро поддерживает идею улучшения предпринимательской среды в Грузии. Поддерживание развития предпринимательства в Грузии мы
думаем, что это долг каждого из нас, что, в конечном счете, ориентировано на рост экспорта и популяризации Грузинской продукции. Мы верим, что местное производство и существование малых и средних предприятий вызовут значительные сдвиги в экономике Грузии.

Сегодня на рынке потребитель уже может приобрести в равных условиях грузинский продукт местного производства, который качеством не уступает импортированной продукции. Каждое приобретение это внесение малой доли в развитие грузинской экономики, именно поэтому наша компания в 2015 году приобрела устройство немецкого производства, с помощью, которого мы можем местно производить полиэтиленовые растягивающие пленки. Средняя месячная производительность, которой составляет 100-120 тонн. С первого дня компания успешно конкурирует и сегодня уже в пределах страны продает около 40 тонн продукции.

Наша миссия и видение, заключается в том, чтобы поощрять и поддержать производство продуктов и экспорт на местном рынке. Мы верим, что у грузинской продукции есть большой потенциал не только в том, чтобы заменить импортированную продукцию, но и занять достойное место на экспортном рынке.

Please follow and like us: